Besuchen Sie uns

Sie sind herzlich eingeladen uns mit Ihrem Kind zum “Schnuppern” zu besuchen. Vereinbaren Sie einfach einen Termin und besuchen Sie uns vormittags von 07:00 - 13:00 Uhr. So können wir alle Ihre Fragen beantworten, und Ihr Kind kann sich den Kindergarten in Ruhe ansehen. Melden Sie sich bei uns telefonisch oder per Email.

Privatkindergarten KOSI

Inhaberin
Siegrun Kolli

Pachern Hauptstraße 16
8075 Hart bei Graz

office@kindergarten-kosi.at

Surfinformationen

Verwenden Sie beim Internetsurfen stets die aktuellste Version Ihres Webbrowsers. Dadurch wird eine optimale Darstellung der Websiten sowie maximale Sicherheit im Web gewährleistet.

Besonders Benutzer des Microsoft Internet Explorer 6 sollten eine der neueren Versionen dieses Webbrowsers installieren, da der Microsoft Internet Explorer 6 zu einigen Webstandards nicht kompatibel ist und sich die Darstellung der Website dadurch ungewünscht verändern kann. Unter den folgenden Links können Sie die neuesten Versionen von Microsoft Internet Explorer oder Mozilla Firefox downloaden.

So finden Sie uns

Unter folgenden Links finden Sie unseren Kindergarten mithilfe von Online Routenplanern.

Weitere Infos